Всем привет!
Хочется узнать мнение владельцев об электронных книгах Pocketbook. Что вам в этих книгах нравится? Что нет?
Страница 1 из 1
Что вы думает о Pocketbbok? Плюсы и минусы
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 04 Февраль 2012 - 14:57
Какое-то убийственное молчание просто...
Может, тогда хоть расскажете, чем отличается дисплей E-ink Vizplex от Pearl? Я не вижу внешне никаких отличий...
Может, тогда хоть расскажете, чем отличается дисплей E-ink Vizplex от Pearl? Я не вижу внешне никаких отличий...
Отправлено 11 Апрель 2012 - 23:52
Madlen (04 Февраль 2012 - 14:57) писал:
Какое-то убийственное молчание просто...
А молчание знак раздумия
Отправлено 01 Май 2012 - 15:04
Belinda (11 Апрель 2012 - 23:52) писал:
А молчание знак раздумия
....В общем, есть Poketbook....наконец-то дождалась последнюю модель и приобрела себе Poketbook Touch. Оооочень довольна - классная тоненькая, стильная моделька, теперь вся в хозяйку))) Двигаешь пальчиками туда-сюда, все увеличивается, уменьшается и шутренько перелистываются странички....класс)))))Пока она еще вот только-только у меня появилась - поэтому пока довольна всем на свете, надеюсь, она меня не разочарует...Ну а вы в раздумьях или приобрели Poketbook и будете уже наконец делиться впечатлениями???)))
Здорово! Я, кстати, тоже подумываю именно об этой книге. Но все еще никак не решусь. Надо, наверное, просто пойти и купить ее. После праздником наведаюсь в магазин, пожалуй.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь