Спонсорство. Помощь форуму
Отправлено 18 Февраль 2008 - 03:16
Итак друзья.
Из за постоянно растущего количества пользователей, хостинги уже не выдерживают. Временно проблему решили, но абсолютно очевидно, что в скором времени ситуация с "падениями" форума может повториться.
Насколько вы заметили на форуме отсутствеут реклама, нету порнушных баннеров, то есть по сути бремя финансовых расходов лежит на 2ух человеках, и эти финансовые расходы будут увеличиваться с увеличением количества пользователей. С одной стороны радует, что людей становится с каждым месяцем всё больше и больше, однако и ресурсов надо больше.
Было принято решение не захламлять баннерами и рекламой форум а довериться нашим пользователям.
В абсолютно добровольном порядке, если у вас имеется желание помочь ресурсу вы можете перечислить средства на один из нижеуказанных WebMoney кошельков, имена всех спонсоров будут вывешены на "доске почета", страна должна знать своих героев.
U974019445724
R756421728835
Z846530223369
С уважением, администрация форума STYLUS
Из за постоянно растущего количества пользователей, хостинги уже не выдерживают. Временно проблему решили, но абсолютно очевидно, что в скором времени ситуация с "падениями" форума может повториться.
Насколько вы заметили на форуме отсутствеут реклама, нету порнушных баннеров, то есть по сути бремя финансовых расходов лежит на 2ух человеках, и эти финансовые расходы будут увеличиваться с увеличением количества пользователей. С одной стороны радует, что людей становится с каждым месяцем всё больше и больше, однако и ресурсов надо больше.
Было принято решение не захламлять баннерами и рекламой форум а довериться нашим пользователям.
В абсолютно добровольном порядке, если у вас имеется желание помочь ресурсу вы можете перечислить средства на один из нижеуказанных WebMoney кошельков, имена всех спонсоров будут вывешены на "доске почета", страна должна знать своих героев.
U974019445724
R756421728835
Z846530223369
С уважением, администрация форума STYLUS

Да прибудет с нами Stylus !!!!
Другие ответы в этой теме
Отправлено 23 Февраль 2008 - 01:39
Цитата(Gemini_13 @ Feb 22 2008, 11:33 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Кілька разів пробував і автомат уходив у ступор... Може я везучий такий?))))))
главное настойчивость, я не скажу что у меня с первого раза и с первого автомата получилось. Платил через iBox
## .. ионный ускоритель на быстром мазуте.. ##
Отправлено 23 Февраль 2008 - 01:46
Червоний на першому поверсі? Кілька разів нам срочно треба було поповнити вебманьку і цей автомат гад не працював... теж саме і з іншими було...(
Отправлено 23 Февраль 2008 - 02:49
от лица администрации выражаю огромную благодарность и ExpeaLover и MAX, и конечно же нашему мастеру VoliaMan за перечисленные средства, и всем другим кто вызвался помочь. Будет дан отчёт за каждую копейку, чтоб не дай бог никто не подумал что-то лишнего.
Я уверен, что наши старания не будут напрасны, и форум не придётся засорять порнушными баннерами и различной рекламой утюгов и прочей хрени.
Я уверен, что наши старания не будут напрасны, и форум не придётся засорять порнушными баннерами и различной рекламой утюгов и прочей хрени.

Да прибудет с нами Stylus !!!!
Отправлено 23 Февраль 2008 - 21:01
Цитата(vandal @ Feb 23 2008, 12:50 AM) <{POST_SNAPBACK}>
конечно же от этого совсем не нужно полностью отказываться, просто можно подобрать тематику рекламы немного совместимую с тематикой контента ресурса. Например электроника, компьютеры, программы...
## .. ионный ускоритель на быстром мазуте.. ##
Отправлено 28 Май 2008 - 15:27
откройте в приватбанке карточный счет бедем перекидать понемногу деньги
Отправлено 26 Июнь 2008 - 01:17
скорей уж в надра банке-там не берут комиссию за пополнение чужой карточки
Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 11:09
Кошельки, указанные в шапке, еще живы? Попробывал денег на рублевый кошель броить, пишет операция прервана по инициативе платежной системы (т.е. ВэбМани).

Помощь